野沢菜浅漬
信州を代表するお漬物・野沢菜漬。
野沢菜特有のシャキシャキとした歯ごたえを存分に楽しめる浅漬で仕上げた逸品です。
野沢菜のフレッシュさやお野菜としての瑞々しさを感じられるような味わいで、
そのままご飯のお供に、また刻んで炒めるなど食材としてもお楽しみいただけます。
着色料や保存料などは使用せず、
HACCP対応・JAS認定工場で生産された安心のお漬物です。
名称 | しょうゆ漬 |
---|---|
内容量 | 270g |
原材料名 | 野沢菜、漬け原材料【アミノ酸液、水あめ、食塩、醸造酢、醤油】/調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
賞味期限 | 製造日より25日 |
保存方法 | 10℃以下で保存 |
[注意事項]
- 1回のご注文は30品目(種)までとなります。30品目を超えてご注文いただく場合は、2回にわけてご注文ください。
- 一部地域については、ご希望のお届け日・時間指定に添えない場合もありますのでご了承ください。