漬物5種詰合せ
こちらは期間限定商品です。
箱詰め・包装された贈り物に適した詰合せです。
のしがけもお受けいたします。注文画面進んでいただき【備考欄】にのし掛けご希望の旨、内容等お書き添えください。
わさびの芋(根茎)だけを使用し、職人の手作りにこだわったわさび漬「極」。葉わさびやわさびの茎のみを使用した大王ならではのお漬物、信州を代表する野沢菜浅漬けなどを詰合せした人気のセット商品です。
わさび屋だから出来るお漬物ギフトです。
名称 | わさび漬/しょうゆ漬け |
---|---|
内容量 | 【わさび漬極】50g【わさび沢庵】一本(半割)【ほろっこ漬】175g【葉わさびしょうゆ漬】200g【野沢菜浅漬】270g |
原材料名 | 【わさび漬極】わさび(安曇野産)、漬け原材料(酒粕、食塩、砂糖)【葉わさびしょうゆ漬】わさび(国産)、漬け原材料(しょうゆ加工品、しょうゆ、醸造酢、醗酵調味料、食塩)/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、香辛料、香料、酒精、(一部に小麦・大豆・かにを含む)【ほろっこ漬】わさび(国産)、漬け原材料[糖類(ぶどう糖果糖液糖、水飴)、しょうゆ、食塩、醸造酢]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料、(一部に乳成分・大豆・小麦・豚肉・かにを含む)【わさび沢庵】だいこん(国産)、わさび(国産)、漬け原材料[糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ)、しょうゆ、アミノ酸液、食塩、醸造酢、かつおエキス]/調味料(アミノ酸等)、香辛料、酒精、香料、保存料(ソルビン酸K )、甘味料(ステビア)、カラメル色素(一部に大豆・小麦・かにを含む) |
賞味期限 | わさび漬・葉わさびのしょうゆ漬・ほろっこ漬:製造日含む14日 |
保存方法 | 10℃以下で保存 |
[注意事項]
- 1回のご注文は30品目(種)までとなります。30品目を超えてご注文いただく場合は、2回にわけてご注文ください。
- 一部地域については、ご希望のお届け日・時間指定に添えない場合もありますのでご了承ください。