本わさびとそばと漬物のセット(化粧箱入)
【おうち使いなどに適した化粧箱詰めでないものはこちら】
〇 のしがけもお受けいたします 注文画面進んでいただき【備考欄】にのしがけご希望の旨、
内容等御書き添えください
〇写真の本わさびはイメージです
《『本わさび』は、茎を落とした可食部80g程度の『徳用本わさび』でご用意させて頂きます》
〇生そばの賞味期限が短いため受注生産のセットとなっており、
お届けまで1週間~10日程度のお日にちをいただいております。
お届けのお日にちのご相談等ございましたら、
通販専用フリーダイヤル 0120-210964までお問合せください。
本わさびとおそばのセットに信州を代表するお漬物・野沢菜漬と、
本わさびの芋のみをぜいたくに使ったわさび漬『極』をご用意し、
ご贈答用としても喜ばれる信州の味をふんだんに詰合せました。
名称 | わさび/生そば/つゆ(希釈用)/わさび漬(極)/しょうゆ漬(野沢菜浅漬) |
---|---|
内容量 | 【徳用本わさび】80g相当【大王庵のそば】750g(150g×5)【信州そばつゆ】200ml【極】50g【野沢菜浅漬】270g |
原材料名 | 【徳用本わさび】本わさび(長野県安曇野産)【大王庵のそば】そば粉(国内製造)、小麦粉、小麦たん白/加工でん粉、プロピレングリコール、(一部にそば・小麦を含む)【信州そばつゆ】しょうゆ(国内製造)、砂糖、本みりん、鰹節、宗田節、鯖節、昆布、(一部に大豆・小麦・さばを含む)【極】わさび(国産)、漬け原材料(酒粕、食塩、砂糖)【野沢菜浅漬】野沢菜、漬け原材料【アミノ酸液、水あめ、食塩、醸造酢、醤油】/調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
賞味期限 | 大王庵のそば:製造日より12日 |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下で保存) |
[注意事項]
- 1回のご注文は30品目(種)までとなります。30品目を超えてご注文いただく場合は、2回にわけてご注文ください。
- 一部地域については、ご希望のお届け日・時間指定に添えない場合もありますのでご了承ください。