ほろっこ漬
わさびの茎を細かく刻んで甘酢で漬けたお漬物です。
辛みはなく、わさびの風味を活かしたさっぱりとした逸品で、
当施設内の和食処「湧水飯釜 大王庵」では名物『本わさび飯』には
欠かせないトッピングとしてご提供しています。
またやはり農場内の「Restaurant Oasis」ではピクルス的にカレーに添えたり、
生野菜に混ぜ込んでサラダのアクセントとしてご好評いただいております。
さっぱりとしたわさびのさわやかな風味をお楽しみください。
名称 | しょうゆ漬 |
---|---|
内容量 | 175g |
原材料名 | わさび(国産)、漬け原材料【糖類(ぶどう糖果糖液糖、水飴)、しょうゆ、食塩、醸造酢】/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料、(一部に乳成分・大豆・小麦・豚肉・かにを含む) |
賞味期限 | 製造日より14日 |
保存方法 | 10℃以下で保存 |
[注意事項]
- 1回のご注文は30品目(種)までとなります。30品目を超えてご注文いただく場合は、2回にわけてご注文ください。
- 一部地域については、ご希望のお届け日・時間指定に添えない場合もありますのでご了承ください。